Соглашение о сотрудничестве с Национальной ассоциацией больных с нарушениями функций экскреторной системы

В конце декабря 2015 года Общероссийская общественная организация содействия развитию медицинской реабилитологии «Союз реабилитологов России» в лице Председателя Президиума, Галины Евгеньевны Ивановой и Национальная ассоциация больных с нарушениями функций экскреторной системы(www.astom.ru) в лице Президента Суханова Вячеслава Геннадьевича пришли к соглашению о сотрудничестве.

Национальная ассоциация больных с нарушениями функций экскреторной системы «АСТОМ» создана с целью объединения, представления и защиты общих интересов людей имеющих стому кишечника/мочеточника, нарушение мочеиспускания, все виды недержания. НАБНФЭС «АСТОМ» является юридическим лицом, руководствуется Конституцией РФ и действующим законодательством.

Предметом деятельности Национальной Ассоциации «АСТОМ» является осуществление в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации деятельности в сфере социальной политики, направленной на адаптацию и реабилитацию людей с нарушениями функций экскреторной системы в формате социального партнерства с законодательными и исполнительными органами власти, с органами здравоохранения и социальной защиты как на федеральном, так и на региональном уровне на всей территории Российской Федерации.

Основной целью работы ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ИНВАЛИДОВ СТОМИРОВАННЫХ БОЛЬНЫХ «АСТОМ» является социальная реабилитация инвалидов со стомой кишечника и/или мочеточника, интеграция их в общество и адаптация к новым условиям жизни.

Сайт ассоциации http://www.astom.ru/ru




Адрес: 117198, Москва, ул. Островитянова, д.9, корпус 4

Телефон: +7 (985) 261-15-29

e-mail: info@rehabrus.ru

Время работы: с 9:00 — 18:00, перерыв с 13:00 — 14:00

Выходные: суббота, воскресение.