Российские регионы выдвигают кандидатов на Премию Национальной медицинской палаты

Дорогие друзья!

Российские регионы выдвигают кандидатов на Премию Национальной медицинской палаты

Рабочая группа Премии Национальной медицинской палаты получила уже более 150 заявок из 40 регионов Российской Федерации.

Уральский федеральный округ на сегодняшний день является лидером по числу представленных номинантов на конкурс. От округа поступило уже около 50 заявок. Заявки поступили из Ямало-ненецкого и Ханты-Мансийский автономных округов, Челябинской, Свердловской и Тюменской областей. Лидируют по количеству заявок Челябинская и Тюменская области, которые, к данному моменту, совокупно выдвинули на конкурс 37 номинантов.

Свыше 40 заявок в Рабочую группу Премии направил Центральный федеральный округ . На Премию Национальной медицинской палаты подали заявки номинанты из Москвы, Московской, Белгородской, Воронежской, Курской, Рязанской, Смоленской, Тульской и Тамбовской областей. Лидерами по числу заявок на данный момент являются Москва и Белгородская область.

Приволжский федеральный округ на данный момент направил около 20 заявок в Рабочую группу Премии. Заявки поступили от номинантов из Республики Башкортостан, Республики Татарстан, Нижегородской, Самарской и Саратовской областей. Пока по количеству заявок лидирует Республика Башкортостан.

От Сибирского, Южного, Дальневосточного, Северо-Западного и Северо-Кавказского федеральных округов на соискание Премии выдвинуто около 40 кандидатов.От Дальневосточного федерального округа поданы заявки от 8 кандидатов из Хабаровского Края и Амурской области. Сибирь на данный момент представляют 7 кандидатов из Забайкальского края, Республики Бурятия и Новосибирской области. Южный федеральный округ представлен 8 кандидатами из Волгоградской, Ростовской областей, Краснодарского края и Республики Крым. От Северо-Западного федерального округа в конкурсе на соискание Премии в конкурсе пока участвуют 10 кандидатов. Лидером по количеству заявок является Санкт-Петербург. Северо-Кавказский Федеральный округ на данный момент представляют 5 кандидатов из Кабардино-Балкарской и Карачаево-Черкесской Республик.

Сбор заявок на Премию Национальной медицинской палаты завершается 26 августа. Организаторы заявляют, что проведение подобной Премии станет возможностью не только вернуть доверие к медицинским работникам, но привлечь внимание к необходимости решения проблем, которые сейчас есть в медицине.

Подробнее

Предлагать кандидатов и отбирать достойных будут медицинские работники, представители СМИ, территориальные и профессиональные объединения.Прием заявок на соискание Премии проходит до 26 августа 2016 года. Церемония награждения лауреатов Премии пройдет в Москве в сентябре 2016года.С дополнительной информацией о Премии и процедуре подачи заявок можно ознакомиться на сайте проекта: www.premianmp.ruпо тел.: +7 (495) 640-79-32.




Адрес: 117198, Москва, ул. Островитянова, д.9, корпус 4

Телефон: +7 (985) 261-15-29

e-mail: info@rehabrus.ru

Время работы: с 9:00 — 18:00, перерыв с 13:00 — 14:00

Выходные: суббота, воскресение.