19 июня в городе Воронеж прошла Школа по лечению синдрома спастичности у взрослых пациентов с очаговыми поражениями ЦНС

19 июня в городе  Воронеж, на базе  БУЗ ВО «Воронежская областная клиническая больница №1»,
состоялась образовательная конференция  Школа по лечению синдрома спастичности у взрослых пациентов с очаговыми поражениями ЦНС  
Это первая крупная конференция по лечению синдрома спастичности у взрослых пациентов с очаговыми поражениями ЦНС , проводимая в Воронежской области под эгидой Общероссийской общественной организации «Союз реабилитологов России».  Мероприятие собрало около 130 специалистов мультидисциплинарных бригад и  амбулаторно-поликлинического звена.

  По отзывам слушателей, посещение подобных мероприятий существенно повышает уровень понимания необходимости совместной работы специалистов по вопросам лечения и реабилитации пациентов не только с первых часов развивающейся трагедии, но и на амбулаторном и санаторном этапах. Образовательный  комплекс  продемонстрировал мультидисциплинарный подход в образовании таких специалистов как неврологи,  специалисты ЛФК, терапевты и физиотерапевтыиз сосудистых центров и специалистов  амбулаторно-поликлинического звена.

 

Программа мероприятия включала в себя рассмотрение вопросов по диагностике, лечению и реабилитации пациентов с синдромом спастичности у взрослых пациентов с очаговыми поражениями ЦНС.

 




Адрес: 119270, Москва, Лужнецкая набережная, дом 8, строение 1, оф. 384.

Телефон: +7 (985) 261-15-29

e-mail: info@rehabrus.ru

Время работы: с 9:00 — 18:00, перерыв с 13:00 — 14:00

Выходные: суббота, воскресение.